أم فهد
23-10-2003, 12:45 PM
السلام عليكم
عرض على احد الاصدقاء هذه الصورة الخبيثة
حيث انه اشتري هذه الحذاء الرياضية ( اكرمكم الله ) ولاحظ وجود لفظ
الجلاله في اسفلها وقد قام باعادتها لنفس المحل ووزع هذه الصورة
على العديد من مراسلي الجرائد المحلية للتحذير منها وعدم استعمالها
مع العلم بان الشركة الصانعة هي (ديادورا)(diadora) وهذا موقع الشركه
الصانعة http://www.diadora.com/eng/home.phtml
هل ترون معي لفظ الجلالة واضحا في الصورة التالية
http://hdriti.jeeran.com/00.jpg
نأمل المساعدة على نشرها والتحذير منها لانها منتشرة في محلات الرياضة
الموضوووع منقووول
اختكم
أم فهد
عرض على احد الاصدقاء هذه الصورة الخبيثة
حيث انه اشتري هذه الحذاء الرياضية ( اكرمكم الله ) ولاحظ وجود لفظ
الجلاله في اسفلها وقد قام باعادتها لنفس المحل ووزع هذه الصورة
على العديد من مراسلي الجرائد المحلية للتحذير منها وعدم استعمالها
مع العلم بان الشركة الصانعة هي (ديادورا)(diadora) وهذا موقع الشركه
الصانعة http://www.diadora.com/eng/home.phtml
هل ترون معي لفظ الجلالة واضحا في الصورة التالية
http://hdriti.jeeran.com/00.jpg
نأمل المساعدة على نشرها والتحذير منها لانها منتشرة في محلات الرياضة
الموضوووع منقووول
اختكم
أم فهد